2019-12-16 admin
後台-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部
[摘要]

股票配資:北京鐵警搗毀特大制販假票窩點查獲假票2萬余張 […]

北京鐵警搗毀特大制販假票窩點查獲假票2萬余張
    北京鐵路警方16日發布消息稱,一制販假火車票、假航空運輸電子客票行程單的制假窩點15日被警方搗毀,查獲假票2萬余張。 龐賀雷 王海蛟 攝

  中新網北京12月16日電 (龐賀雷 王海蛟)北京鐵路警方16日發布消息稱,一制販假火車票、假航空運輸電子客票行程單的制假窩點15日被警方搗毀,查獲假票2萬余張,2名涉案人員全部落網。其中假車票、假飛機行程單票面總價值43萬余元。

 

 

  據悉,這是公安部鐵路公安局12月初部署開展“獵鷹-2020”戰役以來,北京鐵路警方破獲的第二起制販假火車票案,也是最大一起制假案件。

  12月3日,北京鐵路公安處治安支隊在工作中發現一重要線索,北京市某城區有一女子經常通過快遞對外郵寄火車票,引起了警方重視,立即組織警力開展調查。經過連續多日的外圍偵查,警方逐步掌握了一男一女兩名違法人員制售假火車票的犯罪事實。

  12月14日16時許,專案組在北京市某一居民樓內,將涉嫌偽造有價票證的嫌疑人花某(女、 53歲)、劉某(男、31歲)當場抓獲。現場查獲用于打印偽造票據的打印機6台、台式計算機1台、筆記本電腦1台、用于制作偽造火車票的火車票底版紙2萬余張,用于兜售假火車票的手機8部,偽造完成的火車票1500余張、票面價值218424元。另外,還查獲偽造的航空運輸電子客票行程單2000余張,票面價值212423元。

  經審查,花某、劉某均為安徽省人,其中花某和劉某系母子關系。據花某交代,她見在互聯網上兜售假火車票、假飛機行程單供旅客報銷有利可圖,便伙同兒子劉某從事非法活動。據了解,日常情況下,花某通過在車站周邊招攬生意。兒子劉某則通過網絡發布信息進行招攬。根據招攬客戶的要求,兒子劉某負責制作假車票、假飛機行程單,並通過快遞的方式將假票、假行程單郵寄給客戶。

  花某還交代,2019年6月份以來,共累計出售用于客戶報銷的假火車票、假飛機行程單1200余張,每一張非法獲利5元至40元不等。

  因涉嫌偽造有價票證罪,目前嫌疑人花某等2人已被北京鐵路警方刑事拘留,案件還在進一步審理中。(完)

後台-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 聲明︰凡注明“本站原創”的所有文字圖片等資料,版權均屬股票配資門戶-炒股股票平台-股票配資公司-最值得信賴的配資門戶網站所有,歡迎轉載,但務請注明出處;
    「股票配資什麼意思」今日機構薦股︰4月2日周一機構一致 看好的十大金股名單 返回列表
    後台-系統設置-擴展變量-手機廣告-內容頁底部
    留言與評論(共有 0 條評論)
       
    驗證碼︰
    Top