2019-12-16 admin
後台-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部
[摘要]

股票配資:警方在港珠澳大橋安全檢查站查獲一潛逃7年港籍嫌犯 […]

  中新社廣州12月16日電 (記者 索有為)廣東省公安廳12月16日通報,警方日前在港珠澳大橋安全檢查站查獲一潛逃7年的港籍犯罪嫌疑人。

  12月13日15時許,珠海市公安局與珠海出入境邊防檢查總站在港珠澳大橋東人工島安全檢查站開展聯合執法時,邊檢民警在對一輛前往澳門的穿梭巴士進行例行檢查中發現一名乘客疑似被通緝嫌疑人鐘某明。經警方比對確認,鐘某明(男性,香港居民,53歲)于2012年8月因涉嫌組織粵港兩地貨車司機走私手機案而被深圳機場海關緝私分局通緝。

  據了解,鐘某明系該走私團伙重要成員。珠海邊檢已將鐘某明移交給辦案單位處理。

  據警方透露,自12月10日警方依法對經港珠澳大橋從香港入境澳門和珠海的人員、車輛開展安全檢查以來,已查獲多名內地警方通緝的在逃犯罪嫌疑人。

 

 

  警方稱,法律面前人人平等,任何人違法犯罪,都必將受到法律追究。(完)

後台-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 聲明︰凡注明“本站原創”的所有文字圖片等資料,版權均屬股票配資門戶-炒股股票平台-股票配資公司-最值得信賴的配資門戶網站所有,歡迎轉載,但務請注明出處;
    股票配資:北京鐵警搗毀特大制販假票窩點查獲假票2萬余張 返回列表
    後台-系統設置-擴展變量-手機廣告-內容頁底部
    留言與評論(共有 0 條評論)
       
    驗證碼︰
    Top